БОМБЕРЫ НА ВЫХОД


Вне времени. Универсально. Очень стильно

Как носить военную куртку?

Изначально созданные для военных (как и очки-авиаторы, футболки и ботфорты) бомберы были продуманы до мелочей: короткая длина, удобная застёжка на молнии или кнопках, ветрозащитная резинка на манжетах и внизу изделия, практичные и вместительные карманы по бокам. Эти атрибуты являются традиционными для классического бомбера цвета хаки с оранжевой подкладкой.
БОМБЕР С ВЫШИВКОЙ
Сегодня дизайнеры не загоняют себя в рамки и предлагают самые разнообразные варианты, сохраняя узнаваемый укороченный фасон и воротник-стойку. В коллекции O'STIN представлены женственные и изящные модели бомберов с вышивкой, нежных оттенков, с оригинальными отделками.
КУПИТЬ
БОМБЕР ИЗ ЭКОКОЖИ

С чем носить бомбер? Со всем! Это зависит от самой куртки и дизайнерского решения, в котором она исполнена.


КУПИТЬ
Универсальность бомбера заключается в том, что куртка будет уместна как в гардеробе девочки-подростка, так и успешной бизнес-леди. Он стирает возрастные границы и будет смотреться уместно на девушке любого возраста.
бомбер ИЗ ПЛОТНОГО САТИНА
Бомбер из лёгкой струящейся ткани, такой как шёлк или тонкая замша, прекрасно будет смотреться с юбкой-карандаш или юбкой-солнце. Любой бомбер отлично комплектуется с джинсами и брюками, главное – угадать с цветовым решением. Куртка-бомбер с активным принтом, геометрическим или цветочным, будет хорошо сочетаться с классическим однотонным платьем-футляр.
КУПИТЬ
УДЛИНЁННЫЙ БОМБЕР
Для девушек с пышными формами рекомендуем обратить внимание на удлинённую модель бомбера. Она позволяет визуально вытянуть фигуру, скрыть недостатки и создать модный силуэт Oversize.


СМОТРЕТЬ ВСЕ

АКСЕССУАРЫ
Подберите к бомберу подходящий аксессуар ‒ сумку Crossbody или рюкзак. Однотонная кепка с декором также отлично впишется в образ. Не бойтесь эспериментов. Примерьте крупные серьги-кольца, массивные часы или браслет, беспроигрышный вариант ‒ сочетать бомбер с очками-авиатарами. Однако лучше отдать предпочтение чему-то одному, чтобы не перегружать образ и не создавать слишком много акцентов.

С чем носить бомберы?
Выбирайте из множества вариантов тот, что придётся по душе и фигуре! Дизайнеры O'STIN предлагают примерить изящный бомбер из шелковистой ткани с вышивкой с джинсовыми кюлотами. Или нежно-розовый бомбер с перфорацией сочетать с укороченными джинсами светлого оттенка.
ДЛЯ ДЕВОЧЕК
ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Бомбер для девочек
Утеплённая модель с застёжкой на молнии, длинными рукавами и боковыми карманами идеально подойдёт для активных игр или прогулок на свежем воздухе. Яркая расцветка наверняка поднимет настроение как маленькой моднице, так и её родителям.
Бомбер для мальчиков
Бомбер из ткани с водоотталкивающей пропиткой и утяжками на капюшоне от задувания защитит от непогоды. Модель отлично впишется в повседневный стиль и будет сочетаться практически с любым предметом гардероба юного модника.
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Другие статьи