Как выбрать идеальные джинсы?

Внимательно присмотритесь к себе, прочитайте наши рекомендации и приступайте к поиску. Вот увидите, идеальные джинсы найдут вас сами!
Главное правило, которому вы должны следовать при выборе джинсов, – обязательно учитывать особенности своей фигуры. Джинсы, которые вы увидели на подруге или на девушке с обложки журнала, могут быть самой трендовой моделью этого сезона, но стать чужаком в вашем гардеробе.
Сегодня дизайнеры предлагают самые разнообразные модели, фиты джинсов: бойфренды, буткаты, слимы, классические прямые, узкие скинни и другие. В новой коллекции O'STIN DENIM представлена вся линейка фитов, что поможет с лёгкостью подобрать именно ту модель, которая идеально сядет по вашей фигуре. Но как разобраться, что подойдёт именно вам? Давайте попробуем рассмотреть каждый фит: его плюсы и минусы.
BOYFRIEND
Модель пришла к нам из мужского гардероба
Классические бойфренды – это джинсы с заниженной талией, свободные, с лаконичным дизайном. Максимум они декорированы потёртостями, прорезями и различными стирками. В O'STIN DENIM представлены как классические стирки, так и затёртые «винтажные» c благородным жёлто-зелёным отливом. Бойфренды идеально смотрятся на высоких и худеньких девушках: их мешковатый силуэт не утяжеляет фигуру, а только подчёркивает хрупкость её обладательницы. На девушках невысокого роста данная модель может создавать обратный эффект.
SLIM
Пожалуй, одна из самых распространённых моделей джинсов в последние годы
Джинсы-слим – это универсальный базовый фит с зауженным силуэтом, который подходит практически любой фигуре. Главное – учитывать особенности модели, такие, как посадка и длина. Девушкам с небольшим животиком лучше присмотреться к моделям с высокой талией, она позволит сформировать правильный силуэт и скрыть нежелательный объём. В женской коллекции O'STIN DENIM вы сможете найти актуальные джинсы-слим со средним (regular waist) или заниженным (low waist) уровнем талии.
SKINNY
Самая узкая модель джинсов, плотно прилегающая по всей длине ноги
Может показаться, что данный фит подойдёт только обладательницам длинных и стройных ножек. Доля правды в этом есть, но если обратить внимание на нюансы, то можно подобрать джинсы-скинни для любого типа фигура. Чёрные скинни с завышенной талией – одна из самых выигрышных моделей. Высокая посадка визуально вытягивает фигуру, а чёрный цвет скрывает её недостатки.
STRAIGHT
Классические прямые джинсы – это основа вашего повседневного стиля
Их легко сочетать с другими элементами гардероба, и они идут всем без исключения. Дизайнеры коллекции O'STIN DENIM разработали классические 5-карманные джинсы, дополнив их красивой фурнитурой и женственными деталями, такими как вышивка, декоративная строчка и округлая форма карманов. Носите джинсы-straight c лёгкими блузками и классическими рубашками, с облегающим топом и уютным джемпером – вы всегда будете выглядеть стильно и актуально!
Присмотревшись к каждому из фитов, можно сделать вывод, что нет строгих запретов. Каждая модель по-своему универсальна, и при внимательном подходе можно подобрать джинсы по своему типу фигуры: будь то бойфренды или базовые слимы. Главное – не бояться экспериментировать и заходить в примерочную с охапкой самых разнообразных моделей джинсов. И тогда, поверьте, вы увидите в зеркале свою идеальную пару!
Другие статьи