Море зовёт

Выбираем купальник для долгожданного отпуска
Купальников много не бывает! И не важно, где вы будете проводить жаркие летние деньки ‒ на море, берегу реки или в аквапарке, о покупке столь важного предмета гардероба стоит позаботиться заранее и выбрать модель, которая идеально подчеркнёт достоинства фигуры.
шнуровка
Женственно и очень кокетливо ‒ шнуровка на груди добавляет слитному сдержанному купальнику в чёрном цвете нотку игривости. Тот же элемент, но в виде декоративных полос на лифе и плавках встречается в раздельном купальнике с тропическим принтом новой коллекции O'STIN. Купальники со шнуровкой ‒ абсолютный тренд 2018 года. Находите модель для себя и будьте королевой пляжа!
КУПИТЬ

Тренд на завышенную талию, «вытягивающую» силуэт и делающую ноги более стройными, добрался и до купальников. Это нашло отражение в винтажных моделях, повторяющих моду 60-х. Плавки можно носить двумя способами: в «завышенном» варианте или подвёрнутом, создавая больше разнообразных образов. Любители слитных купальников оценят модель с лифом бандо в морской расцветке.
ВИНТАЖ ‒ BACK TO...
Идеальные формы
По-прежнему актуальны раздельные купальники Push Up. Такие модели рисуют женственный соблазнительный силуэт, подчеркивая достоинства обладательницы наряда. В зависимости от настроения подберите контрастные или плавки в тон лифу, комбинируйте верх и низ костюма для пляжа, не бойтесь экспериментов, помните ‒ моду создаёте вы сами!
Загар ‒ в центре внимания
Пожалуй, мода на бикини не пройдёт никогда. Специально для поклонников ровного бархатистого загара ‒ модели с традиционными полюбившимися треугольничками. Яркие красные, неоновые или пастельные ‒ каждая представительница прекрасного пола увидит в коллекции O‛STIN подходящую модель для себя.
КУПИТЬ

Традиционные горох и полоска, цветочный и графический принты. В новой коллекции купальников представлены модели на любой вкус ‒ яркие и дерзкие, ультрамодные модели соседствуют с классическими купальниками приглушённых цветов.
ГЛАВЕНСТВО ПРИНТОВ
И ЯРКИХ КРАСОК
Другие статьи