Платье
твоей весны
Пожалуй, самый женственный предмет гардероба ‒ это платье.
Элегантные, стильные, уместные всегда и везде ‒ выбирайте красивое платье и отправляйтесь покорять мир!
платье-футболка
и платье-толстовка
Платье-футболка, платье-майка или платье-толстовка идеальны для дней, когда хочется простых и комфортных образов. Сочетайте такое платье с кедами или кроссовками, дополните образ бомбером, ветровкой, рюкзаком и не забудьте про улыбку!
КУПИТЬ

То самое знаменитое маленькое чёрное платье, придуманное Коко Шанель в 1926 году, не выйдет из моды никогда. Как известно, чёрный стройнит и идёт всем. Прообраз легенды моды в современном прочтении можно встретить и в O`STIN ‒ в коллекции представлены модели, декорированные рюшами, оборками, украшенные необычной горловиной или выполненные из кожи, либо кружева.
МАЛЕНЬКОЕ ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ
SHINE BRIGHT LIKE
A DIAMOND
Длинное платье из шифона ‒ отличный вариант для тёплых летних вечеров, свиданий, встреч с подругами в кафе или праздничных мероприятий. Для создания классического образа надевайте под такое платье босоножки, туфли или лоферы. Если сочетать шифоновое платье с грубыми ботинками и косухой, то получится ультрамодный look в стиле гранж.
OVERSIZE
Правильно подобранное платье Oversize не будет полнить, а наоборот, создаст хрупкий и женственный силуэт. Такая модель ‒ универсальна, современна и в тренде. Не бойтесь экспериментов, возьмите за правило создавать модный яркий образ каждый день!
КУПИТЬ
Понятие «коктейльное платье» появилось в США в 20-х годах во время «сухого закона», когда крепкие напитки можно было попробовать только в подпольных барах и на закрытых вечеринках. Мероприятие требовало наряда, удобного для танцев, который стал бы компромиссом между повседневной одеждой и вечерним платьем. Современные коктейльные платья надевают на корпоративные и семейные вечеринки, светские мероприятия, где хочется выглядеть свежо, опрятно, но не чересчур празднично.
ПО КОКТЕЙЛЮ?
Платье-рубашка
Стильно, универсально, удобно ‒ это всё о платье-рубашке. Джинсовые, в цветочный принт, А-силуэт, их можно носить как отдельно, так и под джинсы или брюки, либо использовать как накидку в комплекте с другими вещами. Приталенные, с поясом ‒ такие модели придают их обладательницы дополнительные хрупкость и изящество.
Романтические, классические, ультрамодные ‒ выбирайте платье на свой вкус и настроение!


Другие статьи