с модным мужским трикотажем
ОБРАЗА
на каждый день
4
Трикотаж, ведущий тренд на модных показах, прочно обосновался в мужском гардеробе. Посмотрим, из чего стилисты O'STIN рекомендуют собирать актуальные образы на каждый день!
Трикотаж, ведущий тренд на модных показах, прочно обосновался в мужском гардеробе. Посмотрим, из чего стилисты O'STIN рекомендуют собирать актуальные образы на каждый день!
Комфортный образ на каждый день построен на сочетании трендовых в этом сезоне оттенках бежевого. Белая технологичная куртка объединяет все остальные элементы одежды и смотрится очень эффектно. Но те, кто не дружит с белым, могут без больших потерь заменить её на привычный тёмный.
Элегантный городской
Лаконичный и комфортный образ в стиле смарт-кэжуал станет отличным вариантом для расслабленной рабочей пятницы. Начнём с того, что мягкий пиджак из серого жаккарда — идеальное решение для современного офисного гардероба. Отсутствие подкладки позволяет пиджаку садиться точно по фигуре, и при этом он никак не сковывает движений. Под такой пиджак выбирайте брюки с ярко выраженной фактурой: мы рекомендуем остромодный в этом сезоне вельвет. Но и привычные джинсы будут так же хорошо сочетаться с этой моделью. Джемпер оттенка бордо добавит яркости и гармонично завершит образ. А если станет жарко, то всегда можно снять джемпер и остаться в рубашке, что совершенно не противоречит офисному дресс-коду. Из обуви можно выбрать как классические туфли, так и более комфортные замшевые челси.
Для расслабленной пятницы
Невероятно комфортная дублёнка из экозамши станет прекрасной альтернативой привычному бомберу. Стилисты O'STIN предлагают дополнить её джемпером с рисунком, чтобы создать классный образ на каждый день с лёгким оттенком винтажной эстетики, которая снова возвращается в мужской гардероб. Слегка потёртые серые джинсы и высокие ботинки на массивной подошве станут идеальным завершением лука.
Брутальный
Вещи в стилистике streetwear отлично впишутся в современный гардероб. Худи с принтом прекрасно комбинируются с мягкими свободными брюками карго. Носите их с ботинками или большими кроссовками. Если надо утеплиться, добавьте к образу бомбер, must have любого сезона и суперуниверсальную вещь. Он легко сочетается как с классическими вещами, так и с более современными. Главное, чтобы было минимум деталей, как в этой модели от O'STIN. Так как у классических бомберов отсутствует капюшон, стоит присмотреть утеплённую бейсболку в лаконичном дизайне: она будет незаменима в непредсказуемую осеннюю погоду.


Стритстайл
Другие статьи