5 ГЛАВНЫХ ОСЕННИХ ТЕНДЕНЦИЙ

Будь в курсе!

Какие перемены принесёт в наш стиль осенний ветер? O'STIN спешит рассказать о том, что будет модно в новом сезоне и на какие вещи стоит обратить внимание в первую очередь. Встречайте 5 главных осенних тенденций!
Семидесятые
1970-е считаются одним из самых ярких и элегантных периодов в истории моды, возможно, поэтому столько дизайнеров до сих пор вдохновляются этим десятилетием. Например, Майкл Корс постоянно использует элементы 70-х в своих коллекциях: юбки на кокетке, длинные платья из тонкого шифона, объёмные пальто и жакеты в мужском стиле.

Шифоновое платье

Платье с белым воротничком А-силуэта

Жакет из вельвета

Бомберы
Классическая куртка пилотов-бомбардировщиков превратилась в один из самых востребованных предметов в женском гардеробе, и в тоже время, – в один из самых универсальных. Однотонные или с ярким принтом, они прекрасно будут сочетаться с джинсами или джинсовой юбкой.

Бомбер с принтом

Сатиновый бомбер с гольф-воротником

Клетка
Клетка — это практически невыходящий из моды тренд, она может быть как крупной, так и в виде «гусиной лапки», тонкой, слегка различимой и даже комбинированной. На подиумах в этом сезоне её было много: от скромной серой, получившей название «принц Уэльский», до разноцветного шотландского тартана. Последний стал особенно популярным в своём чёрно-красном варианте, появившись в коллекциях Рафа Симонса. Всё, что связано с английским стилем, будет очень востребовано. Связано ли это с молодой четой — принцем Гарри и герцогиней Сассекской Меган Маркл — точно не известно, но их популярность во всём мире только растёт.



Платье-рубашка миди в комбинированную клетку

Однобортный жакет в клетку

Юбка на запах в клетку

Гранж
Тренд, который неразрывно связан с музыкой! И в этом сезоне он проявит себя в виде рваного денима, растянутого трикотажа, леопардовых принтов и тёртой кожи. Главным героем направления навсегда останется Курт Кобейн, и спустя уже более 20 лет его музыка и стиль не только не забыты, но и приобретают новое звучание.

Байкерская куртка

Хлопковая рубашка

Джинсы MOM с вытравкой

Пастель или 50 оттенков бежевого
Показы осень-зима 2019 стали ещё одним подтверждением того, что популярность максимально натуральных цветов только набирает обороты! Оттенки осенней листвы, лесной коры, кофе с молоком и корицы могут быть перемешаны между собой в сложных образах или собраны в один монохромный.

Длинный кардиган с цветными блоками

Жакет из поливискозы

Поливискозные брюки в гусиную лапку

Другие статьи