Школьный мастхэв
Что купить до сентября
Прекрасные новости: вам не придется в спешке готовить ребенка к школе, ведь O'STIN заранее подготовил главные вещи для мальчишек и девчонок. Просто пройдитесь по списку и нажмите «Купить»! Мы позаботились об оптимальном соотношении цены и качества, все вещи хорошо переносят стирку и устойчивы к образованию катышек. А стилисты сделали так, что все элементы школьного гардероба из нашей коллекции идеально комбинируются между собой.
Прекрасные новости: вам не придется в спешке готовить ребенка к школе, ведь O'STIN заранее подготовил главные вещи для мальчишек и девчонок. Просто пройдитесь по списку и нажмите «Купить»! Мы позаботились об оптимальном соотношении цены и качества, все вещи хорошо переносят стирку и устойчивы к образованию катышек. А стилисты сделали так, что все элементы школьного гардероба из нашей коллекции идеально комбинируются между собой.
За что мы любим одежду из этой школьной коллекции?
Отлично дышит
В составе ткани используются по большей части натуральные материалы, такие как хлопок и вискоза, что обеспечивает высокие показатели гигроскопичности и воздухопроницаемости. Это значит, что одежда будет впитывать излишнюю влагу и быстро сохнуть, не допуская перегрева или переохлаждения тела.
Хорошо тянется и практически не мнётся
Для школьной коллекции O'STIN подготовил вещи из трикотажного полотна интерлок, в него входит небольшой процент эластана, прочного материала, который позволяет одежде быстро растягиваться и так же быстро возвращаться в исходную форму. Поэтому даже самым активным детям в такой одежде будет удобно учиться, бегать и играть.
Очень прочная
Большинство моделей детской одежды из школьной коллекции протестированы на износостойкость, и во многих случаях показатель прочности выше нормы в в 2−3 раза. Так что ребенок скорее вырастет из своих школьных штанов, чем порвёт их!
ДЕВОЧКАМ
Жакет
КУПИТЬ
Блуза — главный элемент школьной формы, без которого никак не обойтись. Стилисты рекомендуют не гнаться за дизайнерскими находками, а ориентироваться на модели, приближенные к классическим рубашкам, приталенным и с минимальным количеством деталей. А найдя идеальную блузу, берите сразу две: в школе пригодится!
Блузка
КУПИТЬ
Брюки теплее и функциональнее, чем юбки и платья, но выбирать их обычно сложнее всего. Слишком узкие или свободные модели не подойдут. Во время примерки попросите школьницу присесть и нагнуться: пояс не должен сдавливать живот, а посадка на бёдрах должна быть высокой настолько, чтобы не оголять поясницу. Комфорт и деловой стиль превыше всего!
Настоящая Палочка-выручалочка для родителей школьницы — это платье. Не нужно думать о том, что с чем сочетать, элегантная и удобная вещь всегда под рукой. Берём рюкзак, надеваем удобные лодочки или кеды, и вперёд за знаниями!
Чтобы не пропускать уроки из-за осенних простуд, стоит серьёзно отнестись к выбору верхней одежды. Защита от влаги, ветра и холода должна быть ещё и красивой, — уверены стилисты O'STIN, и специально для активных и модных школьниц подготовили множество классных моделей, среди которых и такое элегантное полупальто.
Яркие вещи поднимают настроение, и поход в школу с таким рюкзаком гарантирует этот эффект. Помимо броской внешности, он может похвастаться и отличной функциональностью: регулировкой длины лямок под рост школьницы, формоустойчивой конструкцией и рельефной ортопедической спинкой.
МАЛЬЧИКАМ
Брюки
КУПИТЬ
Чтобы добраться до школы без проблем в любую погоду, выбирайте модели с водоотталкивающей пропиткой, а также капюшоном. Стилисты рекомендуют слегка удлинённые и объёмные куртки, которые обязательно придутся по душе мальчишкам, особенно если на них будут присутствовать неброские декоративные элементы. Для спокойствия родителей на этой модели предусмотрены светоотражающие принты на кокетке, верхних карманах, спинке, шеврон на рукаве а также тесьма вдоль планки и карманов.
Пиджак
КУПИТЬ
Школьные брюки по износостойкости должны не уступать джинсам, а также подходить как для ежедневной учёбы, так и для разнообразных мероприятий. Стилисты делают ставку на классику: тёмный цвет, элегантный покрой и минимум деталей. А ребёнка можно порадовать модным лёгким оверсайзом!
Мы подробно писали, как выбирать сменку в школу, здесь. Не стоит забывать, что стремление быть модными (особенно у старшеклассников) часто идет в ущерб комфорту. O'STIN рекомендует выбирать одновременно красивые и удобные модели, согласовывая оптимальный вариант с ребёнком.
Правильно подобранная рубашка не будет стеснять движений и вылезать из брюк, когда ребёнок поднимает руки. Для школы стоит выбирать светлые оттенки и, конечно, согласовывать цвет и дизайн с мальчишкой, в этом случае он с удовольствием будет носить рубашку хоть каждый день.
Немаркий и вместительный рюкзак — мастхэв для школьника. Обратите внимание на модель с рельефной ортопедической спинкой: она повторяет изгиб позвоночника и формирует правильную осанку, а благодаря регулировке длины лямок рюкзак сможет служить ребенку несколько лет.
Другие статьи