КАПСУЛА СЧАСТЬЯ
Создаем свой идеальный гардероб!
Чтобы не стоять каждое утро перед шкафом в сомнениях: что и с чем надеть, стилисты придумали отличное решение. И назвали его «капсульный гардероб»! Не путаем с базовым. Это название стилисты позаимствовали у производителей одежды, которые выпускают специальные капсульные коллекции, где все вещи отлично сочетаются между собой, создавая множество различных комбинаций. Ну, а мы расскажем, как создать свои капсулы на примере офисного образа!

Двубортный жакет

Начать формирование капсулы можно с любой вещи, но мы предлагаем вам стартовать с костюма. Модный офисный костюм в клетку можно носить как парой, так и раздельно, дополнив его нейтральной белой рубашкой или тонким трикотажным джемпером.

Блузка из крепа

Сегодня крой рубашки должен быть свободным, приталенные модели временно покинули наш гардероб.
Но белая рубашка – мастхэв в любом сезоне! Ее можно носить навыпуск, или, например, когда заправлена только одна полочка спереди, так называемый french tag, оставляя сзади хвостик. Не останавливайтесь на одном варианте, экспериментируйте!

Джемпер с ангорой

Трикотажный джемпер свободного кроя также прекрасно впишется в офисную капсулу. Выбирайте женственные и лаконичные модели.

Рубашка в разноцветную полоску

Несмотря на то, что еще лет пять назад сочетание клетки и полоски считалось недопустимым, сейчас это актуальный модный тренд. Вы смело можете комбинировать клетчатые брюки и полосатую блузку, это будет выглядеть нетривиально.

Базовый джемпер

Вместо брюк к жакету можно подобрать однотонную юбку в тон его клетки. Этой осенью очень актуальны вещи из натуральной или искусственной кожи, а для офиса больше подойдет длина ниже колена.
Еще одной универсальной вещью для офисной капсулы станет джемпер с высоким горлом из тонкого трикотажа. Красивый бутылочный цвет будет отлично гармонировать как с цветными вещами, так и с однотонными.

Кроёный джемпер

Также стоит обратить внимание на еще одну подобную модель в нейтральном бежевом оттенке, остро модном в этом сезоне.

Чёрные брюки-морковки

Еще один незаменимый элемент офисной капсулы - идеальные черные брюки. Они могут быть как прямыми, так и фасона «морковки» - свободные сверху и зауженные к низу. Они будут подойдут к любым верхам, а также, станут отличным дополнением к жакету.

Платье-футляр

Не обойдется наша капсула и без офисного платья. В данном случае это платье-футляр из плотного, но эластичного трикотажа, который обеспечивает идеальную посадку по фигуре. Богатый винный оттенок станет прекрасной альтернативой черному и серому и одинаково эффектно будет смотреться на блондинках и брюнетках. Его можно дополнить клетчатым жакетом, носить с поясом или добавлять различные аксессуары.

Пальто с поясом

В качестве верхней одежды лучше всего выбрать нейтральное шерстяное пальто песочного оттенка. Это универсальный крой и цвет, с которым можно создавать самые разнообразные комбинации с вещами различных цветов и рисунков. Его свободный крой не сковывает движения и особенно холодные осенние деньки под него можно надеть джемпер. Вы можете носить его с поясом или без него.

Сумка-сатчел

Вишенкой на торте станет красивая сумка-сатчел из светло-коричневой кожи с пористой выработкой. Она идеального размера и дополнена декором в виде тонких кожаных полосок, придающих ей свежести и остроты.
Капсула может быть не только для офиса, но и для выходного дня или отпуска. Вот так вы сможете легко составлять собственные капсулы, это очень удобно, потому что имея определенную базу вам будет очень просто одеваться по утрам, обновлять ее в новом сезоне и всегда прекрасно выглядеть.
Другие статьи