От Джеймса Бонда до Эйса Вентуры
Примеряем образ киногероя!
Агент 007 с самых первых фильмов стал героем для подражания, а его элегантные манеры и костюмы с иголочки до сих пор производят впечатление. Но обратите внимание, не всегда Джеймс Бонд предстаёт перед нами в смокингах и элегантных тренчах: отправляться спасать мир он предпочитает в удобной и функциональной одежде. Во время операции в Австрии спецагент носит дутую куртку, водолазку, брюки и кожаные перчатки. Пока тёплая погода окончательно не установилась, самое время примерить такой образ!
Джеймс Бонд
Кажется, одежда великого мага весьма банальна: в его шкафу все те же джинсы и толстовки, что и у других подростков. И всё же в первую очередь он ученик, поэтому часто мы наблюдаем его в сдержанном университетском стиле. Берём классическую белую рубашку, джемпер с V-образным вырезом, комфортные чиносы, добавляем ключевые студенческие аксессуары — ремень и рюкзак, и образ готов.
Гарри Поттер
Рубашка

КУПИТЬ

Ещё в 80-х этот искатель приключений популяризировал стиль сафари во всём мире. Удобные брюки и рубашки песочных оттенков, видавшие виды кожаные и замшевые куртки — вот что первым делом сметали с прилавков магазинов поклонники Индианы Джонса. Такой образ и сегодня будет смотреться очень актуально, ведь и 80-е, и сафари снова в моде!
Индиана Джонс
Сильвестр Сталлоне, сыгравший этого легендарного боксёра, утверждает: «Одежда — это первый шаг к созданию настоящего мужского характера. Вот, например, Рокки Бальбоа. Если бы он ходил в белых плиссированных клёшах, это был бы совсем другой человек». Повторяем знаменитый образ: расслабленные толстовку, футболку и классические прямые джинсы дополняем удобной курткой с вместительными карманами.
Рокки Бальбоа
Тостовка

КУПИТЬ

Один из самых дерзких и ярких персонажей комика Джима Керри запомнился зрителям и своим неподражаемым умением носить гавайские рубашки. Мы уже писали, что тренд на модели с коротким рукавом и тропическими принтами вернулся, так что даже в условиях городских джунглей образ частного детектива придётся к месту. Натягиваем джоггеры, базовую футболку и накидываем яркую рубашку на выбор!
Эйс Вентура
Другие статьи