НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

5 мастхевов осени в итальянском стиле

Осенние мужские коллекции в этом году наполнены стилистикой «новой элегантности», спортивная эстетика постепенно уходит на второй план и к нам возвращаются понятные классические формы вещей, дополненные свежими акцентами.
БРЮКИ В КЛЕТКУ
Первым мастхевом станут светло-серые брюки в тонкую клетку. Они будут отличной базовой вещью в гардеробе из-за своей универсальности и сочетаемости с различными вариантами верха.

Клетка – один из трендовых принтов этого сезона, и мы выбрали традиционную и элегантную клетку «Принц Уэльский», которая всегда выглядит аристократично. Такие брюки идеально подойдут для офиса без строгого дресс-кода и будут хорошо работать с однотонным трикотажным пиджаком.
МЯГКИЙ ПИДЖАК ИЗ ТРИКОТАЖА
Лучшая альтернатива классическому пиджаку. Из-за отсутствия каркаса он удобен как кардиган, но выглядит более формально. Отличный выбор для тех, кто работает в офисе без строгого дресс-кода, выбирает стильный лук для пятничной встречи или просто выхода в город в любой день. Очень стильно и комфортно.

СВЕТЛАЯ ВОДОЛАЗКА
Этой осенью очень популярна палитра бежевых и природных цветов, поэтому мы предлагаем эту тонкую водолазку в ореховом оттенке. Он очень универсален и подходит как смуглым, так и белокожим мужчинам. В комбинации с клетчатыми брюками в светлой цветовой гамме вы получите элегантную и современную итальянскую стилистику в вашем образе.
ЗАМШЕВЫЙ БОМБЕР
Четвертая вещь, без которой этой осенью не обойтись! Тонкая куртка из замши всегда смотрится дорого и элегантно и идеально подходит для теплой осени. Такая вещь создает настроение, она же станет отличным дополнением к водолазке и брюкам в клетку.
ВИНТАЖНАЯ СУМКА
Дополнит осенний образ сумка-мессенджер из тертой кожи в винтажном стиле: она добавит образу правильный акцент. Сейчас в моде вещи с историей, пожившие, со следами времени. Поэтому подобная вещь добавит этому образу буржуазности, но и к тому же она очень удобная и вместительная. Ее можно носить как кросс-боди, так и на одном плече.
Другие статьи