ПУХОВИК И ЕГО ДРУЗЬЯ
Что еще должно оказаться в осеннем гардеробе 2019?
Предлагаем пройтись по списку и выяснить, что кроме пуховика обязательно должно оказаться в гардеробе современной модницы?
Объемные пальто и пуховики снова главный тренд холодного сезона! В этом году они становятся еще длиннее и объемнее, а значит, даже вечно мерзнущие могут вздохнуть с облегчением: крупные формы узаконены.

1. КОЖА

Кожаная куртка-косуха еще один обязательный элемент этой осени, ведь гранж снова в моде. Уже достаточно давно куртка бойфренда вошла в женский гардероб. Она отлично сочетается как с брюками и джинсами, так и с женственными юбками или тонкими платьями
2. ШУБА ИЗ ИСКУССТВЕННОГО МЕХА
Уже несколько сезонов подряд шубы из искусственного меха теснят меха натуральные. И как устоять перед жизнеутверждающей розовой шубкой, особенно если за окном промозглый октябрь? Такую вещь можно носить до сильных холодов, комбинируя ее с платьем, создавая стиль бохо, или добавляя в образ контраста! Попробуйте сочетать ее со строгим костюмом, подчеркивая женственность образа.
3. БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ
Если вы уже научились красиво носить безразмерный мужской костюм, спешим сообщить, что грядут изменения. Самыми модными через полгода станут строгие модели, подчеркивающие талию, поэтому такие костюмы уже сейчас лучше носить с ремнем поверх жакета.

Двубортный жакет

Брюки из поливискозы с высокой талией

4. ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ
Этой осенью будут очень актуальны шифоновые платья с цветочными принтами на темном фоне. С одной стороны такое платье это способ продлить лето, с другой – тонкое платье, надетое под шубу из искусственного меха, – просто супертренд! Также вы можете добавить своему образу эффектности, если это платье носить с кожаной курткой-косухой.
5. ТРИКОТАЖ НАТУРАЛЬНЫХ ОТТЕНКОВ
Природные нейтральные оттенки трикотажа пришли к нам еще в прошлом сезоне и не потеряли своей актуальности в этом. И главная причина, пожалуй, в их универсальности. Их можно носить как в монохромных образах, комбинируя разные оттенки, так и сделать базой, чтобы расставить другие яркие акценты.

Джемпер вязки «косы»

Базовый джемпер

Кардиган-пальто структурной вязки

Другие статьи