КЛЕТКА+ ЛЕОПАРД

С чем сегодня носят полоску, клетку и горошек?

Помимо трендов, которые меняются ежегодно, есть вневременные модели и рисунки, которые если и меняются, то незначительно.
ПОЛОСКА
Полоска – один из таких рисунков, которые используются вне времени и вне сезона. Платья в полоску никогда не теряют актуальности, равно как и блузки, брюки, жакеты.

В этом сезоне Marc Jacobs показали платье-тельняшку, Max Mara – брючные костюмы мужского кроя с накладными карманами, а Oscar de la Renta и Boss не оставили без внимания вязаные платья в горизонтальную и вертикальную полоску.

Такой принт на жакетах и топах визуально вытягивает и стройнит силуэт; брюки в вертикальную полоску зрительно удлиняют ноги.

Жакет

Брюки

Блузка

ГОРОШЕК
Горошек также не покидает сезонные коллекции, немного наивный и романтичный принт никогда не обходят вниманием дизайнеры. В осенне-зимнем сезоне 2019/2020 «Polka dot», использовался для обращения к ретро-эстетике и появился в виде мелкой росписи на шелковых блузах Victoria Beckham и платьях. Подобное платье будет идеально сочетаться с тренчем, создавая романтичный образ в стиле 70-х. Кстати о моде на 70-е мы уже писали в подробностях!

Платья

Тренч

КЛЕТКА
Клетка – это вечный маст-хэв и в осенне-зимнем гардеробе. Она актуальна и в формате «гусиной лапки», «гленчека», тартана, и просто в виде крупной и мелкой клетки.

Если вам кажется, что это непременно скучное и традиционно английское, то у нас есть несколько модных луков которые точно изменят ваше мнение!
КЛЕТКА + ЛЕОПАРД
Сочетание в одном образе разных принтов еще один большой тренд осеннего сезона. Такое сочетание добавит остроты вашему образу!

Брюки

Джемпер

КЛЕТКА + СТРОГАЯ РУБАШКА
Сейчас деловой дресс-код — новая возможность выглядеть ярко: клетчатый принт избавился от заурядности с помощью неочевидных сочетаний оттенков желтого или красного с черным. С такими вещами даже офисная белая рубашка выглядит стильно.

ПАЛЬТО

РУБАШКА

ДРУГИЕ СТАТЬИ