4 образа на любую погоду
Осенний трикотаж
Ведущим трендом на всех модных показах этого сезона стал трикотаж. Мы в O'STIN этому совсем не удивляемся: ещё в начале года мы писали о том, что главный материал 2020-го только усилит свои позиции в 2021-м. Пандемия и локдаун со своей тягой на всё комфортное внесли коррективы не только в расписание недель моды, но и в гардеробы модниц по всему миру. Теперь в них прочно обосновались длинные вязаные платья, кардиганы, широкие брюки — в общем, всё то, что дарит нам уют и тепло, которого так не хватает осенью и зимой. Сегодня наши стилисты покажут, как носить трикотажные вещи этой осенью и на что обратить внимание.
Лавандовый цвет — один из фаворитов наступающего сезона. Этот оттенок вы увидите практически на любом модном показе. Главным хитом сезона стал лавандовый тотал-лук от Миуччи Прады, а мы решили создать более жизненный вариант и выбрали прекрасный лавандовый джемпер в качестве главного акцента в образе. Сам образ непростой: в качестве альтернативы привычному жакету предлагаем комфортную куртку-рубашку из мягкого материала, а в пару к ней удобные брюки с эластичным поясом. Эти вещи выполнены в достаточно спокойной гамме, и лавандовый джемпер станет приятным цветовым пятном.
Лаванда
В зависимости от того, какую обувь вы выберете: ботинки из гладкой кожи или массивные кроссовки, — образ может быть как более строгим, так и расслабленно-городским.
1
Длинное пальто-рубашка
2
Пушистый джемпер
3
Сумка-багет
4
Брюки со складками на поясе
Еще один важный цвет сезона — это карамель. В трикотаже он смотрится особенно благородно. Обратите внимание на широкие брюки из трикотажа: это абсолютный хит сезона. Они идеальны для создания комфортных зимних образов. Помимо того, что такие брюки суперактуальны, в них ещё и тепло. Вы можете сочетать их со свободным джемпером или водолазкой и даже мягким худи. В качестве верхней одежды предлагаем укороченную шубку из экомеха, хотя привычный пуховик или пальто также впишутся в этот образ. Дополните его шарфом и удобным рюкзаком.
Карамель
1
Короткая шуба из экомеха
2
Джемпер
с капюшоном
5
Рюкзак
с двумя ручками
3
Вязаные
брюки-джоггеры
4
Шарф в клетку
Джемперы, свитеры и кардиганы из пушистого трикотажа — это тренд, связанный с новым витком вдохновения дизайнеров эпохой 90-х. Попробуйте создать немного дерзкий образ, добавив юбку из экокожи. Сочетание брутальной по ощущениям кожи и визуальной мягкости кардигана создаёт очень современный образ. Усилить его помогут высокие грубые ботинки.
Пушистый трикотаж
1
Пушистый кардиган на пуговицах
2
Футболка
в рубчик
3
Короткий объёмный пуховик
4
Юбка А-силуэта из искусственной кожи
5
Сумка-кроссбоди
6
Кепи
И завершает нашу подборку очень комфортный, но не лишённый элегантности образ. Мягкое трикотажное пальто-халат в сочетании с длинным трикотажным платьем — идеальный образ для середины осени. Возьмите себе на заметку: оттенки бежевого и карамели считаются лучшей комбинацией для создания визуально дорогого образа.
Мягкое пальто-халат
1
Пальто
с поясом
2
Платье из структурного кроёного трикотажа
3
Комбинированные перчатки
4
Сумка-сатчел
Другие статьи