Небо, зелень и осенняя листва
Институт цвета Pantone каждый год отслеживает цветовые тренды, которыми пользуются дизайнеры во всём мире. В 2019 году благодаря им мы все облачались в коралловый, в 2020-м выбирали классический синий, а теперь делаем ставку на серый и жёлтый цвета. Но помимо главных цветов года регулярно анонсируются и другие ведущие оттенки сезона. O'STIN расскажет, на какие из них стоит обратить пристальное внимание прямо сейчас!
Одеваемся
по сентябрьскому
пантону
На смену классическому синему пришел нежный небесно-голубой оттенок. Как отголосок теплого лета, он останется с нами на всю осень. И модникам это на руку: такой оттенок прекрасно сочетается практически со всеми базовыми цветами.
PANTONE 14-4318 TCX Sky Blue
небесно-голубой
Трендом лета и весны 2021 года была вся палитра зелёного цвета. Яркие, кричащие, броские оттенки с приходом осени немного угасли. Делаем ставку на нежные приглушённые тона, такие как «зелёный ил».
PANTONE 14-5706 TPX Silt Green
зелёный ил
В 2021 году трудно представить человека, который не разбавил свой гардероб бежевыми и карамельными оттенками. Осень добавляет в эту палитру цвет осенней листвы. Этот уютный цвет довольно универсален, однако наиболее выигрышно он будет смотреться в сочетании с бежевым, оранжевым, бирюзово-зелёным и самым главным цветом года — серым.
PANTONE 17-1347 TPX Autumn Leaf
осенний лист
Другие статьи