Скоро в школу

Стильная, комфортная, универсальная. Расскажем, как подобрать форму ребёнку.
Подготовиться к школе заранее и без очередей ‒ легко с O`STIN! Актуальные силуэты, разработанные специально для детей, обязательно понравятся юным модникам. Родители наверняка оценят отличный состав, устойчивость к стирке и высокое качество изделий.
Качественный состав
Выбирайте из разных вариантов составов: 100% хлопок или хлопок с добавлением полиэстера, нейлона и эластана. Натуральные хлопковые вещи считаются более качественными, а смесовое полотно меньше мнётся, быстрее сохнет и легче гладится. Все вещи детской коллекции O`STIN прошли тестирование в SGS-лаборатории и соответствуют требованиям биологической и химической безопасности.
КУПИТЬ
Основная цветовая гамма новой школьной коллекции – это синий и чёрный в сочетании с белым, нежно-голубым, светло-ментоловым. Нежные цвета водолазок, блузок и рубашек вносят ноту нарядности в деловые комплекты. Они прекрасно сочетаются с кардиганами, пиджаками, юбками и брюками, позволяя создавать разнообразные образы. С O`STIN так легко каждый день выглядеть по-новому!
КЛАССИКА В НОВОМ ПРОЧТЕНИИ
2 в 1
Наряду с классическими моделями ‒ кардиганами, жилетками, водолазками и пиджаками, дизайнеры O`STIN представили новинки – модели «два в одном»: джемпер с рубашкой-обманкой или жилет с рубашкой-обманкой для мальчиков и кардиган с блузкой-обманкой для девочек. Вещи очень просты в уходе и удобны в эксплуатации, позволяют легко сохранять опрятный вид в течение всего учебного дня.
Безопасные материалы
Наши специалисты по текстилю отбирают лучшие ткани, прошедшие испытания по 10-15 параметрам. Это воздухопроницаемость, устойчивость к стирке, разрывам, усадке, образованию катешек. Материалы O`STIN полностью соответствуют требованиям биологической и химической безопасности.
КУПИТЬ
ВСЁ ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ
Патчи, значки, паетки, стеклярус, бусинки ‒ яркие детали придают задора строгой одежде для школы. Не стоит забывать о необходимых и стильных аксессуарах. Для мальчиков в коллекции представлены галстуки, бабочки, ремни, которые хорошо сочетаются со всеми моделями школьной одежды. Девичий образ отлично дополнят заколки, резинки и бантики для волос.

И, конечно же, красочные модные пеналы, сумки для сменной обуви и функциональные рюкзаки.


Модели школьной одежды созданы с учётом пропорций и строения детской фигуры. Юные модели обязательно принимают участие в примерке ‒ это позволяет проверить посадку и комфортность перед поставкой коллекции в магазин. Все юбки и брюки регулируются по объёму талии с помощью резинок или дополнительных пуговиц.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕТСКОЙ ФИГУРЫ
Школьная коллекция O`STIN позволяет создать стильный интересный образ, не выходя за рамки формального делового стиля. Выбирайте!


Другие статьи