Юбки ‒ любимая вещь сезона

Так просто быть женственной!
В центре внимания ‒ один из самых элегантных предметов одежды, ‒ юбки. Дерзкие мини, элегантные юбки-карандаш, ультрамодные пачки и плиссированные юбки, модели из денима и на запахе ‒ всё, без чего не обойтись этой осенью.
ПО-ДЕЛОВОМУ: ЮБКА-КАРАНДАШ
Фасон, сочетающий в себе строгость, утончённость и универсальность одновременно. Длина юбки-карандаш подходит практически всем. Модель относится, скорее, к классическому стилю, но она также органически смотрится в повседневной жизни и удачно сочетается с одеждой в стиле Casual. В новой коллекции O`STIN представлены как базовые чёрные и тёмно-синие модели, так и модные варианты в клетку, с пуговицами, из жаккарда.
КУПИТЬ
Любители облегающей одежды наверняка имеют в своём гардеробе данную модель. Юбка-труба длинной мини или до колена отлично подчёркивает фигуру, создавая женственный соблазнительный силуэт. Зимние модели часто выполнены из плотного материала и пряжи с содержанием шерсти. Таким образом, с такой юбкой можно создать не только красивый, но и тёплый look.
ЮБКА-ТРУБА ЗОВЁТ
В СТИЛЕ РЕТРО ‒ ЮБКА СО СКЛАДКАМИ
Романтичный, кокетливый с лёгким налётом ретро ‒ именно такой образ создают юбки со складками. Этот фасон способен творить с фигурой чудеса: крупные складки помогают скрыть лишние килограммы, узкие наоборот ‒ придают бёдрам более округлую и женственную форму. Подобные юбки лучше сочетать со спокойным «верхом» и обувью на каблуке.
КУПИТЬ
и СПОРТ И ШИК ‒ С ЛАМПАСАМИ
Модная и необычная деталь ‒ лампасы, всё еще в трендах сезона. Юбку с лампасами можно носить даже тем, кто не считает себя обладателями идеальной фигуры, ‒ они визуально удлиняют и стройнят. Такую модель можно сочетать как со спокойным однотонным верхом, так и сыграть на контрасте, выбрав что-то яркое и необычное.
КУПИТЬ
ДЕРЗКАЯ МИНИ
Пожалуй, самый смелый фасон юбок. Из твида, искусственной кажи, на запах и с вышивкой ‒ на ostin.com легко найти модель, которая создаёт красивый силуэт и соответствует последним модным трендам. Ещё одна разновидность коротких юбок ‒ модель с баской. Её лучше выбирать стройным девушкам, которые не боятся создать дополнительный объём. Также юбка с баской часто уравновешивает фигуру « треугольник», превращая её в красивые пропорциональные «песочные часы».
ВЕЧНАЯ КЛАССИКА ДЕНИМА
Юбки из денима актуальны в новом сезоне как никогда. Мини или макси, до колена, украшенные кнопками или на крупных пуговицах, с вышивкой ‒ такие модели всегда притягивают взгляды окружающих и помогают создать яркий запоминающийся look. Они беспроигрышно смотрятся с вещами белого, синего или голубого цвета.
КУПИТЬ
Элегантность на каждый день или альтернативный смелый образ? И то и другое!
Юбки для любого настроения ‒ на
ostin.com
Другие статьи