Чиносы, карго, джоггеры,
«5 карманов» ‒ всё о самых трендовых мужских фасонах

БРЮКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ

Сложно представить более универсальный предмет мужского гардероба, чем брюки. Рассказываем о самых актуальных силуэтах нового сезона осень-зима 2019 – для работы, вечеринки или свидания.
ЧИНОСЫ
Брюки «чинос» или чиносы ‒ это штаны из плотной однотонной ткани. Chino в переводе означает хлопок, поэтому и модель эта чаще всего отшивается из хлопка или из смесовой ткани. Пришедшие из армейской среды, брюки чаще всего выполнены в классическом для себя цвете хаки. Чиносы удобны, универсальны и практичны. Их можно сочетать с рубашками и туфлями для создания делового образа или с кедами и футболками для неформального стиля.
КУПИТЬ
Одна из самых удобных моделей брюк за счёт множества карманов. В переводе с английского cargo ‒ груз, штаны появились у британских военных в 30-х годах, и вскоре были с восторгом приняты американскими солдатами, портовыми грузчиками и даже студентами. Современные модели отлично вписываются в городской casual-стиль. Сочетайте брюки-карго с рубашками, футболками, толстовками и кедами.
КАРГО
ДЖОГГЕРЫ
Удобные, универсальные, модные ‒ всё это о джоггерах. Изначально созданные для спорта: в переводе jogging ‒ бег трусцой, со временем они прочно вошли в гардероб мужчин, как неформальные брюки на каждый день для отдыха или прогулок. Высокая посадка, резинка на поясе и на манжетах штанин, зауженный силуэт – всё это отличительные детали джоггеров.
КУПИТЬ
КЛАССИЧЕСКИЕ
Плотные, однотонные, со стрелками или без, спокойных благородных цветов ‒ классические брюки незаменимы для работы и торжественных мероприятий. Формальные модели, как правило, отшиваются из смесовых тканей, так они лучше сохраняют форму и меньше мнутся. Чтобы создать завершённый образ, сочетайте классические штаны с рубашками, пиджаками и туфлями.
КУПИТЬ
Из вельвета, с лампасами
Брюки из вельвета отлично подходят для холодного времени года, их можно смело сочетать с однотонными и в клетку рубашками, обувью из кожи или из замши. Штаны с лампасами ‒ модный тренд последних сезонов для тех, кто не боится быть в центре внимания. Комбинируйте их с одеждой и аксессуарами в спортивном стиле.


Пожалуй, самый распространённый и универсальный тип брюк. Подходит мужчинам разного телосложения, сочетается как с вещами в классическом, так и спортивном стиле. Удобные карманы, гульфик, застёжка на пуговицу и молнию ‒ выбирайте модель, которая идеально подойдёт к вашему образу.
«5 КАРМАНОВ»
Новинки уже на сайте и в магазинах!
Другие статьи